首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

腾讯授权(广东)区域营销服务中心落地广州,携手成功易助推区域生意增长

2021-05-14 11:18  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

【摘要】全时全域全链立体化赋能区域营销,助力广东省数字经济融合发展。

【正文】

2021年5月13日,腾讯授权(广东)区域营销服务中心正式落地广州,成为继上海、山东济南、河南郑州、云南昆明之后,腾讯广告全国第五家、华南地区首家区域营销服务中心。启动仪式现场,腾讯广告区域渠道中心总监赵怡、广州市黄埔区广州开发区商务局副局长李珺、广州市黄埔区广州开发区商务局处长韩志强、腾讯广告渠道生态合作部南区负责人胡毓卉、腾讯广告渠道生态合作部南区渠道高级经理马超、广东省广告协会常务副秘书长王纲、广东省广告协会会员部主任刘杭辉、成功易集团CEO齐雪以及众多客户代表悉数出席,共同见证本次区域营销服务中心的正式落成。

中心成立后,将为广东企业提供专业化、定制化的数字营销解决方案,并与深耕广东本地市场多年的区域服务商成功易开展密切合作,以真实的用户市场洞察与先进的数字营销链路,帮助广东企业实现数字化创新升级,进一步提升本地品牌在区域及全国范围内的竞争力,为广东省数字化经济发展注入全新动能。

新闻稿配图-合影.jpg

(从左至右依次为)成功易(广州)信息技术有限公司总经理郭雅慧、腾讯广告渠道生态合作部南区负责人胡毓卉、腾讯广告区域渠道中心总监赵怡、成功易集团CEO齐雪、成功易(广州)信息技术有限公司SMB渠道总监韩桂永共同出席落成仪式

发挥区域市场优势 助力广东省打造数字经济创新高地

作为重要的经济大省,广东省全省地区生产总值已连续32年位居全国第一,数字经济发展更领跑全国。2019年,广东省数字经济规模已达4.9万亿元,GDP占比高达45.3%。蓬勃发展的数字经济,为广东经济的稳健增长提供了持续动力。自成立以来,腾讯一路见证并积极参与到广东省的数字经济发展进程中,通过发挥自身在信息技术与科技领域的优势,与政府及众多商业伙伴密切合作,践行“用户为本,科技向善”的使命。

腾讯广告区域渠道中心总监赵怡表示:“广东省经济增长率长期处于全国领先地位,市场潜力巨大。腾讯也与广东省政府在政务、教育等多个领域开展数字化合作项目,深入参与到广东省数字化发展进程中。此次区域营销服务中心落地广州,将实现线上线下联动,为广东省企业提供全时全域全链经营增长的多元化服务,成为他们身边‘看得见、摸得着、有能力、可信赖’的存在。借助自身的平台资源、营销洞察和数据能力,区域营销服务中心将帮助企业切实解决营销难题,实现高效增长。此次非常有幸与优秀的本地服务商成功易建立合作关系,相信在双方的共同努力下,将打造更多区域标杆,全方位推动大湾区企业数字化转型与科技创新建设。”

新闻稿配图-nora演讲.jpg

腾讯广告区域渠道中心总监赵怡现场进行主题演讲

成功易集团CEO齐雪表示:“广东事业部是成功易的重要组成,其在区域市场积累了多年的服务经验,深刻了解广东企业的营销痛点。在营销服务中心成立之际,成功易将不断提升服务价值与技术价值,与腾讯广告一起从服务、赋能、增长、交流四个方面维护好每一位客户,以精细化运营为客户提供全链路服务闭环,更好地助力广东区域客户生意增长。”

新闻稿配图-齐总演讲.jpg

成功易集团CEO齐雪现场进行主题演讲

发挥腾讯交易场效能 打造立体化赋能企业数字化发展的营销加速器

腾讯广告营销服务的新生态,是成熟商业模式的升级与放大器,同时也是新兴商业模式的孵化器。在全链路营销服务能力的帮扶下,广东企业将在触达场、沟通场、转化场、交易场和私域运营场的能力助力下激发全新势能。腾讯授权(广东)区域营销服务中心将打造立体化赋能企业数字化的营销加速器,提供兼顾深度与广度的全链路服务闭环,助力区域企业生意增长:

新闻稿配图-签约仪式.jpg

腾讯广告区域渠道中心总监赵怡向成功易集团CEO齐雪颁发授权牌照

● 定制本地化解决方案,实现行业专家面对面服务

腾讯授权(广东)区域营销服务中心将持续升级服务能力,并进一步覆盖到区域下沉市场,帮助广东省内处于不同发展阶段、不同发展规模的各类型企业了解、尝试和使用腾讯广告营销解决方案。通过定制化营销策略、长效服务与精细化运营,帮助区域企业构建适合品牌发展的本地化商业模式,实现长效经营增长。

同时,中心还将提供多元化服务与行业培训,帮助区域企业主学习并优化经营方法:如开设“专家交流日”,针对性提供账户诊断、优化方案的一对一服务;举办行业沙龙会,提供行业分析、投放及策略帮扶;开设“增长公开课”,交流、探讨区域品牌行业生意增长方法论,助力企业主打造专属人脉圈,拓展潜在生意合作伙伴。

● 提供行业垂类精细化方案,发掘与打造区域标杆企业

腾讯广告服务团队还将通过整合腾讯生态资源,帮助区域企业进行品牌建设,连接线上线下、域内域外的多元交易场,采用分行业、精细化、全场景、全链路的运营服务模式,与服务商伙伴一起为客户带来匹配客户生意链路的成长助力。

同时,将从教育、金融、餐饮、摄影、本地生活等广东重点行业中及其他具有发展潜力的行业内,选择产品服务优质且走在数字化营销前列的区域企业,将其打造为区域的“金字招牌”,助推优秀区域品牌走出区域、走向全国。

目前,腾讯广告正加速推进区域营销服务中心在全国的持续落地。未来腾讯广告将继续积极响应支持国家数字经济创新发展的号召,进一步在更广阔的区域市场深扎,以整合的营销资源撬动行业增长新机遇,为区域品牌在腾讯交易场中发展提供有力支撑与保障,帮助区域企业赢得先机。



本文标题:腾讯授权(广东)区域营销服务中心落地广州,携手成功易助推区域生意增长
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20210514/c22134-30231912.html

(责编:贺迎春)

营销图集

爱点击斩获“非凡大赏”两项大奖,引爆
  近日,由非凡创服与胖鲸智库共同发起的2021泛营销生态大会暨非凡奖颁奖礼在上海隆重举行。中国领先的企业数字化运营和营销云平台,爱【详细】
营销资讯爱点击斩获“非凡大赏”两项大奖,引爆   近日,由非凡创服与胖鲸智库共同发起的2021泛营销生态大会暨非凡奖颁奖礼在上海隆重举行。中国领先的企业数字化运营和营销云平台,爱...【详细】

营销资讯

大创意,有实效:腾讯“我是创益人”公
  8月20日,由腾讯可持续社会价值事业部(SSV)、腾讯广告、腾讯用户研究与体验设计部(CDC)联合发起的我是创益人公益项目助力计划(以【详细】
营销资讯大创意,有实效:腾讯“我是创益人”公   8月20日,由腾讯可持续社会价值事业部(SSV)、腾讯广告、腾讯用户研究与体验设计部(CDC)联合发起的我是创益人公益项目助力计划(以...【详细】

营销资讯