首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

夜空彩虹 24 周年庆:蓄势腾飞锻造全新“灯光+”生态圈

2021-05-18 10:22  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

今年是夜空彩虹深耕艺术灯光领域的第24个年头,也是夜空彩虹蓄势腾飞,进行内部改革创新的一年。作为国内灯饰画行业的佼佼者,夜空彩虹在24周年庆上进一步向客户、合作伙伴诠释了其打造“灯光+”生态圈的决心和信心。

在此次周年庆上,集团董事长严东民先生亲临现场感谢24年来所有员工的相伴前行,并与现场员工一起回忆夜空彩虹24年来的“酸甜苦辣”。他表示:“夜空彩虹从创立之初发展成现在的模样,是所有人共同努力的结果!”

(严董发言)

回想夜空彩虹创立之初,凭借严董发明的“柔性屏灯饰画”专利,在灯饰企业中异军突起,不仅拿下了当时全国首个购物中心广州天河城的灯饰画工程,也接连在广州市政、广州亚运会、广州国际灯光节等项目上成为重要灯饰画的指定供应商。

可以说,夜空彩虹在众人的努力下把灯饰画和灯饰字做成了一个行业。

严董发言之后,集团总裁杜海燕女士则从集团内部架构改革和发展方向上发表了创新求变的决心和信心。她表示:“市场在变,我们也要积极地应变。夜空彩虹已经找到了应对之法,也在不断开拓创新!相信在下一个周年庆上,大家会看到一个更不一样的夜空彩虹!”

(杜总发言)

与此同时,杜总也再次表达了对于从激励内部企业员工创新创业,孵化创业团队开拓新市场的目标和期望。她说:“夜空彩虹在走向集团化,我们将积极倡导在公司的孵化机制中积极创新,创造新的业务机会!”

正是凭借这样的精神,夜空彩虹从开创灯饰画细分市场,到致力于打造“灯光+”生态圈,逐步开拓了新的业务领域、新的业务模式、新的灯光应用技术及材料。而这一切,也要归功于夜空彩虹内部敢于创变的精神。正是这种精神,带领着“NR人”创下了一个又一个业界看似不可能完成的项目。

截至目前,夜空彩虹已不仅仅在灯饰画和灯饰字行业有所建树,更是在品牌灯光媒体、艺术灯光装置、商业灯光场景上创造了不俗的成绩,已成为SK-Ⅱ,雅诗兰黛,兰蔻,天猫等众多国际知名品牌的灯光媒体指定供应商。

在周年庆的尾声,严董和杜总共同切下庆祝夜空彩虹24周年的生日蛋糕,与所有现场员工共同庆祝夜空彩虹成立24周年。

(集体合影)

让我们共同期待夜空彩虹在2021年能再创佳绩,用“灯光+”为更多客户、活动公司、合作伙伴创造新的惊喜与价值,在锻造全新“灯光+”生态圈上再下一城!



本文标题:夜空彩虹 24 周年庆:蓄势腾飞锻造全新“灯光+”生态圈
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20210518/c22134-30231920.html

(责编:贺迎春)

营销图集

爱点击斩获“非凡大赏”两项大奖,引爆
  近日,由非凡创服与胖鲸智库共同发起的2021泛营销生态大会暨非凡奖颁奖礼在上海隆重举行。中国领先的企业数字化运营和营销云平台,爱【详细】
营销资讯爱点击斩获“非凡大赏”两项大奖,引爆   近日,由非凡创服与胖鲸智库共同发起的2021泛营销生态大会暨非凡奖颁奖礼在上海隆重举行。中国领先的企业数字化运营和营销云平台,爱...【详细】

营销资讯

大创意,有实效:腾讯“我是创益人”公
  8月20日,由腾讯可持续社会价值事业部(SSV)、腾讯广告、腾讯用户研究与体验设计部(CDC)联合发起的我是创益人公益项目助力计划(以【详细】
营销资讯大创意,有实效:腾讯“我是创益人”公   8月20日,由腾讯可持续社会价值事业部(SSV)、腾讯广告、腾讯用户研究与体验设计部(CDC)联合发起的我是创益人公益项目助力计划(以...【详细】

营销资讯