首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

夜空彩虹灯饰画「虹光云海」装绘揭阳天虹购物中心开业现场

2021-05-26 12:05  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

今年,粤东地区第一家大型购物中心——揭阳天虹购物中心盛大开业!作为天虹入驻粤东地区的首站,其市场潜力巨大。

(图源:网络)

为助力揭阳天虹购物中心开业,夜空彩虹独家策划并设计了开业灯饰画「虹光云海」。

「虹光云海」灯饰画设计灵感来源于天虹购物中心吉祥物,以及“云上天虹”的创意。为此,夜空彩虹团队设计了一幅由商场IP、云海、虹月、热气球等元素构成的唯美灯饰画。

整幅灯饰画在设计上,以蓝白色为主色调,构筑起浩瀚星河的视觉冲击。并辅之以橘红色作为暖色调,给人以眼前一亮的感觉。而商场IP形象站在橘红色的弯月之上,犹如坐着一艘帆船飘向揭阳夜空中,吸引着揭阳消费者走进天虹购物中心,开始体验一场全新的购物体验。

据悉,揭阳天虹购物中心致力于打造大型家庭欢乐式时尚生活中心。商场以区域需求为导向,精心布局业态,引入欢乐体验空间、欧洲儿童主题小镇、觅食街、喷泉广场、星空花园等,充分满足家庭型消费者的休闲娱乐需求。

作为一家秉承“分享生活之美”的经营理念的购物中心,揭阳天虹购物中心与夜空彩虹“点亮城饰之光”的理念不谋而合。此次合作,再一次展示了夜空彩虹在商场灯光氛围策划、设计、执行上的综合硬实力。

夜空彩虹认为,商场夜景在整个购物中心品牌形象塑造中起着不可忽视的作用。一个好的商场夜景不仅可以吸引消费者注意力,增加消费者的停留时间,更能成为一张城市“名片”。

成立24年以来,夜空彩虹已成功为粤海天河城、华润万象城、银泰百货等国内知名大型商业综合体提供长期稳定的开业灯饰画、节日灯饰画、商场夜景、商场主题灯光氛围策划设计与执行服务。

其实,商场夜景不仅照亮了城市,也丰富了城市夜生活,而这也正是夜空彩虹一直在做的事。作为国内艺术灯光行业的佼佼者,相信夜空彩虹将会用“灯光+”为每一个客户实现商业目标,塑造品牌形象,实现价值双赢!



本文标题:夜空彩虹灯饰画「虹光云海」装绘揭阳天虹购物中心开业现场
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20210526/c22134-30231934.html

(责编:贺迎春)

营销图集

夜空彩虹携手银泰百货复现灯饰画「梦幻
  今年,银泰百货第66家门店银泰百货海宁鹃湖店正式开业。作为银泰百货布局在海宁的第二家门店,其将以年轻潮流城市型购物中心为定位,服务【详细】
营销资讯夜空彩虹携手银泰百货复现灯饰画「梦幻   今年,银泰百货第66家门店银泰百货海宁鹃湖店正式开业。作为银泰百货布局在海宁的第二家门店,其将以年轻潮流城市型购物中心为定位,服务...【详细】

营销资讯

好口粮,就海洋!海洋之星品牌战略升级
  海洋之星自2013年上市以来,伴随着宠物行业高速发展,与国际合作伙伴建立长期战略合作,开创首个国内全鱼配方宠物食品品牌。多年专注坚持【详细】
营销资讯好口粮,就海洋!海洋之星品牌战略升级   海洋之星自2013年上市以来,伴随着宠物行业高速发展,与国际合作伙伴建立长期战略合作,开创首个国内全鱼配方宠物食品品牌。多年专注坚持...【详细】

营销资讯