首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

夜空彩虹携手银泰百货复现灯饰画「梦幻星河」助力鹃湖店开业

2021-06-02 16:49  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

今年,银泰百货第66家门店——银泰百货海宁鹃湖店正式开业。作为银泰百货布局在海宁的第二家门店,其将以年轻潮流城市型购物中心为定位,服务周边30万居民。

为彰显银泰百货海宁鹃湖店盛大的开业现场,助力商场开业营销,银泰百货再次联合夜空彩虹将牛气冲天的“梦幻星河”灯饰画搬到现场,在开业当晚吸引了众多当地居民拍照留念。

“梦幻星河”灯饰画是夜空彩虹为银泰百货2021年新年独家定制化设计的商场新春灯饰画。其主要由星球、星河、抬头牛等多种元素构成,呈现了银泰百货积极向上,全心全力为美好生活赋能的经营态度。

与新年款相比,此次银泰百货海宁鹃湖店所呈现的灯饰画在原有的基础上进行了设计深化,更加突出了抬头牛的气势,以及整个星河汇聚的流动汇聚感。

当灯饰画点亮的瞬间,宛如将周围的气场、目光都吸纳进了商场内,引导着海宁当地居民走入商场,开始一场充满时尚潮流气息的购物体验。

开业当天,随着“梦幻星河”灯饰画被点亮,也点燃了整个商场开业气氛,越来越多的当地居民走进了商场,开始购物消费。

银泰百货海宁鹃湖店的商场夜景、开业灯饰画的成功,不仅证明了夜空彩虹在商场夜景上的“内容+实施”能力,也再次向我们证明了优秀的商场夜景对于商场客流的确有着不可忽视的作用。

在多年服务粤海天河城、华润万象城、银泰百货等大型商场的过程中,夜空彩虹用独具创意以及唯美的灯光氛围,灯饰画一次又一次塑造了商场的品牌形象,吸引客流,发挥城市地标的作用。

夜空彩虹期待能与更多的大型商业综合体共同探索“灯光+”的无限可能,让商场夜景不再只是一种夜间装饰灯光,更是一个商场全新的线下“流量入口”。



本文标题:夜空彩虹携手银泰百货复现灯饰画「梦幻星河」助力鹃湖店开业
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20210602/c22134-30231946.html

(责编:贺迎春)

营销图集

数字革命,震撼发布—森海塞尔全新推出
  韦德马克, 2021年6月1日讯森海塞尔公司宣布推出数字革命无线话筒系列(Evolution Wireless Digital系列),以解决令许多人望而生畏的无线话筒设置【详细】
营销资讯数字革命,震撼发布—森海塞尔全新推出   韦德马克, 2021年6月1日讯森海塞尔公司宣布推出数字革命无线话筒系列(Evolution Wireless Digital系列),以解决令许多人望而生畏的无线话筒设置...【详细】

营销资讯

夜空彩虹携手银泰百货复现灯饰画「梦幻
  今年,银泰百货第66家门店银泰百货海宁鹃湖店正式开业。作为银泰百货布局在海宁的第二家门店,其将以年轻潮流城市型购物中心为定位,服务【详细】
营销资讯夜空彩虹携手银泰百货复现灯饰画「梦幻   今年,银泰百货第66家门店银泰百货海宁鹃湖店正式开业。作为银泰百货布局在海宁的第二家门店,其将以年轻潮流城市型购物中心为定位,服务...【详细】

营销资讯