首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

夜空彩虹携手“灯光艺术新世代”,为“灯光+”注入时代最强音

2021-06-04 10:47  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

随着各大高校毕业季的临近,各大美术院校、传媒院校的毕业设计展成为大家关注的焦点。

作为灯光艺术行业的一员,夜空彩虹自然对于新媒体艺术、数字媒体艺术专业的毕业设计展格外关注,并对推进与高校合作,推进开发、拓展优秀毕业作品商业价值有所计划。

当然,如果你觉得自己的毕业设计作品有开发成商业灯光作品、灯光氛围、灯光装置的潜力,也欢迎你加入我们,与我们共同开拓“灯光+”的无限可能。

其实,这并不是夜空彩虹首次与高校开展灯光艺术合作。

夜空彩虹早与广州美术学院、华南师范大学美术学院等院校建立了合作关系。诸如2020年越秀公园“看见光·光艺术节”的“琉光·五羊”、成都万象城“逐光之境”的“数字印象·成都”就是出自夜空彩虹与广州美术学院的无一新媒体公共艺术团队之手。

(《数字印象·成都》| 成都万象城“逐光之境”)

(《琉光·五羊》| 越秀公园“看见光·光艺术节”)

而作为“华南师范大学研究生联合培养基地”,夜空彩虹也早与华南师范大学的学生们共同创作了许多灯光艺术作品。

(夜空彩虹团队与华师美院学生沟通交流)

在与高校合作的过程中,夜空彩虹将实际的商业需求作为产学研的研究课题,与高校老师、学子共同探索“灯光+”的最佳表达方式、呈现形式。通过这种“实际结合理论”的方式,高校也很好地锻炼了学生,学生也获得了宝贵的实际经验。

夜空彩虹始终认为,灯光并不只是一个城市发光体,它有更多的利用价值和商业价值等待被开发。而这些价值的开发,需要具有创意的年轻人来挖掘。只有这样,才能创作出不止在商业上获得认可,更能在大众中获得认可的灯光艺术作品。

这也是夜空彩虹目前公司现状,一个成立了24年的行业老牌企业,却有着一帮朝气蓬勃、创意无限、策划设计能力超强的年轻人。

最后,期待能有更多的“灯光艺术新世代”们能加入夜空彩虹,一起开创“灯光+”更多好玩、新潮、有价值的作品,为品牌、商业赋能,实现价值双赢!



本文标题:夜空彩虹携手“灯光艺术新世代”,为“灯光+”注入时代最强音
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20210604/c22134-30231949.html

(责编:贺迎春)

营销图集

夜空彩虹携手“灯光艺术新世代”,为“
  随着各大高校毕业季的临近,各大美术院校、传媒院校的毕业设计展成为大家关注的焦点。 作为灯光艺术行业的一员,夜空彩虹自然对于新媒【详细】
营销资讯夜空彩虹携手“灯光艺术新世代”,为“   随着各大高校毕业季的临近,各大美术院校、传媒院校的毕业设计展成为大家关注的焦点。 作为灯光艺术行业的一员,夜空彩虹自然对于新媒...【详细】

营销资讯

十二年后,消毒级卫生巾赛道没有诞生第二
  回顾中国女性卫生巾的发展历史,你会发现我们所谓的文明,不过才40年而已。上世纪90年代,国外各大卫生巾品牌涌入中国,很多品牌曾走上了巅【详细】
营销资讯十二年后,消毒级卫生巾赛道没有诞生第二   回顾中国女性卫生巾的发展历史,你会发现我们所谓的文明,不过才40年而已。上世纪90年代,国外各大卫生巾品牌涌入中国,很多品牌曾走上了巅...【详细】

营销资讯