首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

《向往5》“男人帮”梦幻聚首!道道全多彩凉面获何炅大赞!

2021-07-12 15:39  营销中国网 www.marketcn.cn
 

1.jpg

     千呼万唤,黄渤终于又一次来到了蘑菇屋,“双黄”再合体,黄磊居然不让黄渤和自己说话?“男人帮”梦幻聚首,就在第十二期由道道全高油酸菜籽油赞助播出的《向往的生活》!

2.jpg 

     在本期节目中,五斗米仓库将升级为公益图书馆,给桃花源的邻居和孩子们提供优质的阅读环境。图书馆开馆在即,大家紧张筹备。作家止庵、史航造访桃花源,为图书馆开馆助力,筹备现场热火朝天。发生了什么,让家人们意识到团队的重要性,纷纷开始接力工作?

3.jpg 

      在向往的图书馆开馆仪式开始前,小朋友们已经纷纷坐好,何炅竟让没来的小朋友举手。演员黄渤、刘晓邑、吴凯惊喜现身。在之前的节目中,黄磊曾提问张艺兴:他、孙红雷和黄渤三个人谁对张艺兴更好,黄渤发博回应黄磊:“晚点去蘑菇屋咱们好好聊聊。”

      在知识的海洋里欢乐更多,彭昱畅、张子枫现场主持,止庵史航为小朋友们介绍图书馆情况,张艺兴带来小游戏,更有“宇宙顶流”奥特曼出场合照……

 

     是什么美食让黄渤就算是碳水高也无法抵抗,更有一季就为了美味返场的嘉宾,这次又做了什么大菜等着他们来品尝呢?一道简单而又营养的晚饭已备好,本期的多彩凉面配料丰富,五彩缤纷。

6.jpg

7.jpg

     光是看着张艺兴吃得这么香,都忍不住要流口水啦!道道全高油酸菜籽油,油酸加码,健康加倍,大碗凉面,更香更健康!何老师更是毫不客气,换大碗吃凉面,并直言道:“这才爽朗!”

8.jpg

     据悉,下期蘑菇屋儿童节的快乐将继续,即将迎来水枪大作战,大人“回归”小孩,下期又将是“孩子们”掌管厨房大权,会有什么美味惊喜呢?和道道全一起期待吧!更多精彩内容,敬请关注每周五晚22:00湖南卫视《向往的生活》!



本文标题:《向往5》“男人帮”梦幻聚首!道道全多彩凉面获何炅大赞!
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20210712/c22134-30232007.html

(责编:贺迎春)

营销图集

抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业
  开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春【详细】
营销资讯抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业   开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春...【详细】

营销资讯

活着,就是不停在转“场”
  据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速【详细】
营销资讯活着,就是不停在转“场”   据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速...【详细】

营销资讯