首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

行业最热“IP”——雅迪717骑行节,引领新绿色出行潮

2021-07-19 15:55  新能源战略家 www.marketcn.cn
 

  7月17日,全球瞩目的第五届雅迪717骑行节全线启动。本届雅迪717骑行节不仅拥有红牛安奈吉、怪异猫等顶级热门“IP”破圈加盟,线下还设置了“骑趣能量局” “绿色骑趣挑战”等一系列新颖有趣的体验活动,再加上超人气明星梁洁实力助阵,这场“好看”更“好玩”的互动活动,瞬间吸引了海量海量用户参与,掀起互动体验新浪潮。

  雅迪717骑行节活动现场

  全网整合营销 引发终端热销潮

  作为电动车行业最早实现线上、线下全网流量互通的品牌,雅迪717骑行节再次展示出教科书般的整合营销操盘能力。

  活动期间,雅迪京东平台官方直播间24h直播宠粉带货,梁洁也现身直播间带货,并不间断放送百万豪礼,高质量的直播内容和趣味性的呈现方式,让用户获得了“沉浸式”的愉悦购物体验。

  在线下,除了雅迪“骑趣能量局”惊艳亮相外,雅迪717骑行节快闪活动、《冠能中国行》第二季,也在全国各城市火热进行中。实现雅迪冠能2.0系列的“一次充电 多跑一倍”的产品优势,与年轻化的营销模式的完美结合,实现对下半年销售的强势赋能。

  雅迪717骑行节快闪活动锦集

  综合来看,雅迪717骑行节通过营销整合的方式,彻底打通线上、线下的壁垒,将“核爆”级的流量直接转化为“买买买”的力量,全方位覆盖用户的每一个消费场景,实现了电动车行业最深刻、最广泛的线上、线下渠道赋能。

  打造骑行“文化圈” 引领绿色“出行潮”

  作为坚定倡导绿色环保、安全骑行的公益活动,历届雅迪717骑行节都是电动两轮车绿色出行文化的标杆。7月17日,新生代人气女演员梁洁亮相活动现场,与雅迪科技集团副总裁杨剑、广州曜能量市场副总监赵琰和雅迪首席安全骑行官宋健共同发起“雅迪717骑行节 · 绿色骑趣挑战”出行倡议。

  “雅迪717骑行节 · 绿色骑趣挑战”启动仪式

  雅迪717骑行节对公益骑行、绿色骑行文化的倡议,直击新一代年轻人心智,让绿色骑行重新回归生活,倡导低碳出行的生活方式,为热爱电动两轮出行的用户搭建了一个零距离沟通、交流的平台,打造骑行“文化圈”,引领全球绿色出行文化潮流。

  本次雅迪717骑行节凭借整合营销和互动玩法,在展现全行业最热“IP”影响力的同时,塑造品牌年轻化形象,大大提升了雅迪对Z世代用户的吸引力,助力全网渠道热销,引领行业步入一个全新的发展阶段。



本文标题:行业最热“IP”——雅迪717骑行节,引领新绿色出行潮
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20210719/c22134-30232026.html

(责编:贺迎春)

营销图集

抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业
  开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春【详细】
营销资讯抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业   开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春...【详细】

营销资讯

活着,就是不停在转“场”
  据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速【详细】
营销资讯活着,就是不停在转“场”   据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速...【详细】

营销资讯