首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

雅迪717骑行节,为绿色出行加趣味!

2021-07-21 15:02  营销中国网 www.marketcn.cn
 

  7月17日,在郑州、西安等多城联动展开的雅迪717骑行节已经落下帷幕。活动期间,在明星梁洁,红牛安奈吉、怪异猫等热门IP的联合助力下,雅迪717骑行节为消费者带来了一场时尚、年轻、充满能量的骑趣之旅,并将绿色出行的理念融入其中,引领行业低碳升级新发展。

  (人气女星梁洁717骑行节现场助阵)

  绿色新出行 骑趣新花样

  第五届雅迪717骑行节引发了全网热议与广泛参与,而五届活动的成功举办,也让雅迪717骑行节IP深入人心,成为全球电动车消费者的绿色骑行狂欢盛典。

  (“雅迪717骑行节 · 绿色骑趣挑战”启动仪式)

  现场,明星梁洁现身活动现场,与雅迪集团副总裁杨剑、广州曜能量市场副总监赵琰及雅迪首席安全骑行官宋健共同发起“绿色骑趣挑战”出行倡议,倡导广大消费者积极参与到公益骑行中,让绿色骑行重新回归生活,开展低碳出行生活方式。

  雅迪低碳出行守护绿色地球

  五届雅迪717骑行节虽活动形式不一,却始终将绿色出行的理念贯穿其中。在本届活动中,贯穿线上线下活动的雅迪冠能2.0系列电动车,通过技术升级与创新,突破性实现了一次充电,多跑一倍,为绿色出行提供技术支撑,在升级用户出行体验的同时展现中国智造的担当。

  (雅迪与红牛安奈吉联名定制款冠能2.0 G5)

  相比汽车出行,骑电动车出行,每人每年可减少0.63吨二氧化碳排放。雅迪2020年销量超1000万辆,减少约632万吨二氧化碳排放,相当于植树63.2亿棵,用科技助力绿色出行。

  作为电动车行业引领者,雅迪通过科技创新持续升级消费者出行方案,为全球88个国家和地区,超4000万用户送去中国智造,并将在其持续的倡导与推广之下,在全社会打造绿色科技出行的生活方式,引领行业进入绿色环保新时代。



本文标题:雅迪717骑行节,为绿色出行加趣味!
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20210721/c22134-30232029.html

(责编:贺迎春)

营销图集

抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业
  开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春【详细】
营销资讯抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业   开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春...【详细】

营销资讯

活着,就是不停在转“场”
  据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速【详细】
营销资讯活着,就是不停在转“场”   据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速...【详细】

营销资讯