首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

雅迪717骑行节倡导绿色骑行,引领低碳出行风尚

2021-07-23 15:24  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

  近年来,绿色出行、低碳生活作为一项全球共识,逐渐成为人们推崇的健康、文明的新生活方式。作为坚定倡导绿色环保、安全骑行的公益活动,雅迪717骑行节一直是电动两轮车绿色出行文化的标杆。

  推行“绿色科技出行”理念,雅迪引领全球绿色出行潮

  7月17日,第五届雅迪717骑行节上,雅迪科技集团副总裁杨剑、广州曜能量市场副总监赵琰、新生代人气女演员梁洁及雅迪首席安全骑行官宋健,共同发起“雅迪717骑行节·绿色骑趣挑战”出行倡议。

  “雅迪717骑行节 · 绿色骑趣挑战”启动仪式

  纵观历届雅迪717骑行节,绿色出行始终是雅迪积极倡导的重要理念。而此次雅迪针对公益绿色骑行而发起的倡议,直击新一代年轻消费人群心智,倡导低碳出行的生活方式,让绿色骑行重新回归生活,为热爱电动两轮出行的用户搭建了一个零距离沟通、交流的平台,打造骑行“文化圈”,引领全球绿色出行文化潮流。

  塑造年轻化形象,引领低碳出行,展“领航者”风范

  随着雅迪在2021全球倍增战略峰会上推出六大超级核心技术,半年以来,围绕绿色、安全、个性的用户多样化需求,雅迪陆续推出冠能2.0系列车型、高端品牌VFLY,从动力、续航、充换电等方面,解决绿色出行中遇到的各种问题,不仅为用户创造出“看得见、摸得着”的绿色出行生活,而且也充分展现了雅迪在绿色可持续发展道路上的“领航者”风范。

  雅迪首席安全骑行官宋健开启“绿色骑趣挑战赛”

  本届雅迪717骑行节将绿色科技出行、公益骑行文化与二次元文化、粉丝文化形成连锁反应,突破电动两轮车仅仅作为出行工具层面的属性,颠覆创新科技与骑行文化,塑造品牌年轻化形象,并凭借潮酷、年轻、能量等身份标签,提升品牌对Z世代用户的吸引力,引发年轻消费群体的疯狂追捧的同时,为行业做出表率的同时,也引领着行业步入一个全新的发展阶段。



本文标题:雅迪717骑行节倡导绿色骑行,引领低碳出行风尚
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20210723/c22134-30232034.html

(责编:贺迎春)

营销图集

爱点击斩获“非凡大赏”两项大奖,引爆
  近日,由非凡创服与胖鲸智库共同发起的2021泛营销生态大会暨非凡奖颁奖礼在上海隆重举行。中国领先的企业数字化运营和营销云平台,爱【详细】
营销资讯爱点击斩获“非凡大赏”两项大奖,引爆   近日,由非凡创服与胖鲸智库共同发起的2021泛营销生态大会暨非凡奖颁奖礼在上海隆重举行。中国领先的企业数字化运营和营销云平台,爱...【详细】

营销资讯

大创意,有实效:腾讯“我是创益人”公
  8月20日,由腾讯可持续社会价值事业部(SSV)、腾讯广告、腾讯用户研究与体验设计部(CDC)联合发起的我是创益人公益项目助力计划(以【详细】
营销资讯大创意,有实效:腾讯“我是创益人”公   8月20日,由腾讯可持续社会价值事业部(SSV)、腾讯广告、腾讯用户研究与体验设计部(CDC)联合发起的我是创益人公益项目助力计划(以...【详细】

营销资讯