首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

亮相美国纳斯达克 脊态用颜值与实力为中国青年撑腰

2021-10-08 12:18  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

国产颈腰护理品牌脊态 首次亮相便引全球瞩目

2021年9月30日,作为新生代健康护理品牌“Back2脊态”的代表性产品——花花撑腰靠枕,登上了美国纽约时代广场的纳斯达克大屏。此次登上纳斯达克大屏,不仅是国产品牌Back2脊态在世界舞台的一次完美亮相,也是Back2脊态在品牌发展历程中浓墨重彩的一笔,除此之外还彰显出Back2脊态接轨全球,令世界瞩目的品牌实力。依托世界级的优质媒体,Back2脊态的品牌影响力再上新台阶。

守护年轻一代健康 助力中国共同富裕

2021年8月17日,在中央财经委员会第十次会议上,提出共同富裕是社会主义的本质要求,要坚持以人民为中心的发展思想,在高质量发展中促进共同富裕。

实现共同富裕关乎国家大计,人民健康则国家健康,人民富裕则国家富裕。健康的身体不仅是群众自身的财富,也是国家富强、社会稳定的前提保障。基于这样的时代使命,Back2脊态将助力年轻一代以健康的身体建设社会,为实现中国共同富裕的美好愿景添砖加瓦。

成绩斐然 健康护理行业的排头兵

据36氪发布的《2021年中国青年睡眠报告》显示,当今中国13亿人中有3亿人存在睡眠障碍,调查人数中仅有11.7%的年轻人会在23点前入睡,而50.93%的人在12点后才能入睡,晚睡人数超出一半。年轻人长期熬夜加之每日至少8小时的伏案工作、学习,腰肌劳损、腰椎疼痛、高血压、中风、糖尿病等健康问题纷至沓来。由此可见,熬夜、久坐等不良习惯,成为了危害年轻一代身体健康的主要诱因。如何让年轻人在不改变生活方式、不占据过多时间的条件下得到专业、有效的颈腰椎养生护理?这便是Back2脊态的品牌理念——“让脊柱回归健康姿态,成为愉悦的颈腰椎护理品牌”。

深耕大健康行业12年,Back2脊态始终以科学的颈腰椎健康知识为指导,用饱满的同理心时刻关注年轻人的体态健康,并打造了多款美学与功能价值兼具的产品,受到广大消费者的一致好评。其中,以Back2脊态花花撑腰靠为例,曾创下天猫靠靠垫/抱枕类目周销售榜第一、月度销售类目榜前三、累计销量超20万件的傲人成绩。

颜值功能双管齐下 精准洞察为中国年轻人撑腰

据悉,Back2脊态始终坚持年轻态、高颜值、高性价比的品牌理念,与年轻人打成一片。正是源于对当代年轻人消费需求的深刻洞察,Back2脊态推出了睡眠系列、办公系列、出行系列等适配全生活场景的系列产品,覆盖到年轻人工作生活的方方面面,也都取得了不俗成绩。比如采用双面拉伸曲度,中空释压设计,有效舒缓肩颈压力的小蜗枕,掀起了小红书养生达人的安利热潮;符合人体工学分区,花型环抱设计,职场久坐人士必备的花花撑腰靠,挺进天猫靠垫/抱枕类目榜TOP10;自由调节,便携收纳,Y型构造的云卷旅行枕,为出差人士带来愉悦出行体验,创下天猫月销超1000件的好口碑。

Back2脊态创始人周程锦表示:“现在年轻人能拼敢拼,加班熬夜是常态,导致颈椎腰椎问题频繁发生,我们做产品,就是想让他们在日常生活中能愉悦的养生。考虑到年轻人的喜好,我们还在外形设计上做了很多努力”。截止到2021年,Back2脊态已获得国内外21项产品外观专利,吸引上百万用户关注种草,建树颇丰。

持续发力 立志成为备受年轻人信赖的国民品牌

为还原颈腰椎健康曲度,守护年轻人的体态健康,Back2脊态从未停步。在未来,Back2脊态还将携手更多优秀的人体工学专家和时尚设计师,以健康+专业+高颜值为驱动,持续创新,研发出更贴合年轻人、更高标准、更具功能性的健康护理产品。全方位满足愉悦养生的需求,以成为广大年轻人最信赖,最喜爱的健康护理品牌为目标而不懈奋斗。Back2脊态,未来可期。



本文标题:亮相美国纳斯达克 脊态用颜值与实力为中国青年撑腰
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20211008/c22134-30232134.html

(责编:贺迎春)

营销图集

亮相美国纳斯达克 脊态用颜值与实力为中
  国产颈腰护理品牌脊态 首次亮相便引全球瞩目 2021年9月30日,作为新生代健康护理品牌Back2脊态的代表性产品花花撑腰靠枕,登上了美国纽约时【详细】
营销资讯亮相美国纳斯达克 脊态用颜值与实力为中   国产颈腰护理品牌脊态 首次亮相便引全球瞩目 2021年9月30日,作为新生代健康护理品牌Back2脊态的代表性产品花花撑腰靠枕,登上了美国纽约时...【详细】

营销资讯

水井坊杯城市网球赛圆满收官,诗酒情缔
  于今年6月5日挥拍开赛的水井坊杯城市网球赛,历经苏州、石家庄、杭州、郑州、上海、长沙、北京、深圳、成都9座城市,近日进入了收官【详细】
营销资讯水井坊杯城市网球赛圆满收官,诗酒情缔   于今年6月5日挥拍开赛的水井坊杯城市网球赛,历经苏州、石家庄、杭州、郑州、上海、长沙、北京、深圳、成都9座城市,近日进入了收官...【详细】

营销资讯