首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

MCC圈网互娱助力BOTTLED JOY吨吨桶登陆上海时装周

2021-10-14 11:35  营销中国网 www.marketcn.cn
 

MCC圈网互娱高效促成BOTTLED JOY吨吨桶与服装品牌跨界合作

MCC圈网互娱跨界营销成功案例

  HBEH2022 S/S春夏系列《星际跃迁》于2021年10月12日在上海时装周正式亮相,MCC圈网互娱助其与大容量水壶BOTTLED JOY吨吨桶达成品牌跨界合作。

  HBEH是由设计师惠文龙先生(ERAN HUI)所创立的设计师品牌,自由精神是品牌的灵感源泉,将细节和品质设置为非常重要的考量。HBEH2022 S/S春夏系列的设计灵感也是基于此,将未来主义作为主要灵感来源。

  BOTTLED JOY吨吨桶作为大容量水壶品牌,在海外拥有极高知名度。

  定位于年轻群体,崇尚健康主义,多年着力于宣传推广环保理念,其产品将时尚与健康作为核心要点。

  市场转战到国内后,致力在消费者的心智中建立一个深刻的印象,借此更好地推动品牌的生态思维,促进在白色污染、身体健康等方面的积极意义。

  MCC圈网互娱意识到两个不同类型品牌的深层共通点,其对于未来的定义和幻想,预设基本一致,注重可持续性。由此,积极迅速开展BOTTLED JOY吨吨桶与设计师品牌HBEH跨界品牌结合的行动,让其成功共同于2021年上海时装周正式登台亮相。BOTTLED JOY吨吨桶与HBEH的合作,是品牌推广力与产品制造力的融合,因此涌现出了更多的时尚基因,展现了一种新锐的生活态度和审美方式,将各自产品的优势发挥的淋漓尽致。

  正如此次品牌合作的主题思路,MCC圈网互娱作为专业的娱乐营销公司,拥有众多品牌联合,品牌跨界营销、资源整合等相关经验。根据商业价值标准,提供专业策略以及营销方案。



本文标题:MCC圈网互娱助力BOTTLED JOY吨吨桶登陆上海时装周
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20211014/c22134-30232148.html

(责编:贺迎春)

营销图集

抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业
  开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春【详细】
营销资讯抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业   开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春...【详细】

营销资讯

活着,就是不停在转“场”
  据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速【详细】
营销资讯活着,就是不停在转“场”   据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速...【详细】

营销资讯