首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

开创行业先河!雅迪换换系列与虚拟偶像阿喜Angie联名合作

2021-10-25 17:59  营销中国网 www.marketcn.cn
 

10月11日,雅迪高端智能换电车换换系列正式发布,在换换智能换电平台的支持下,为广大消费者带来“1换即走,无限续航”的两轮电动车出行新体验。为了让更多年轻受众了解雅迪换换系列,近日,雅迪换换系列官宣签约虚拟偶像阿喜Angie,不仅以阳光积极、绿色健康的姿态走出广大年轻人的视野,更开创了电动车行业娱乐营销的创新先河。

打破次元壁,雅迪换换系列牵手虚拟偶像阿喜

作为电动车行业的龙头品牌,雅迪电动车始终坚持为消费者带来有幸福感的出行体验。其中,换电兽01作为雅迪高端智能换电车换换系列首款车型,在续航表现、安全技术、智能化等方面均体现了雅迪的行业领先的科技实力。

据了解,雅迪换换系列采用全球先进Gogoro Network电池交换技术,搭载NIDEC电机,效率高达88%,爬坡动力更强劲,并采用43V37AH的超大容量可换电电池,单次续航里程更持久。在安全方面,雅迪换换系列采用全密封铝合金结构锂电池,搭配BMS电池管理系统,安全防护更到位。此外,雅迪换换系列还支持NFC、蓝牙、App解锁等智能化功能,更符合年轻人洒脱率性的出行风格。

此次雅迪换换系列的新品推荐官阿喜Angie同样来头不小,不同于以往的半数字人形象,阿喜是国内CG技术打造的全3D建模虚拟人。阳光自信,开朗大方,被网友形容为“不是真人却神似真人”,自首次与大众见面以来,阿喜Angie活跃在小红书、微博、抖音等平台,合作过纪梵希等知名品牌,为Z世代年轻人所熟知。近日,阿喜Angie官方也正式官宣成为雅迪换换系列新品推荐官,这一打破次元壁的合作无疑也为雅迪换换系列吸引了不少人气。

开创行业营销先河,雅迪展现品牌年轻化决心

雅迪换换系列是电动车行业时下新潮的换电产品,阿喜作为虚拟偶像则代表了最先进的CG技术和Z世代的个性化,双方的结合,不仅是品牌和人物精神内核的一拍即合,更代表了各自行业最为领先的技术发展方向。

此次雅迪换换系列签约虚拟偶像阿喜为新品推荐官,还开创了电动车行业签约虚拟人物形象用于产品营销的先河,这既是雅迪对自身产品过硬技术的信心,也是雅迪作为行业领导品牌敢于突破、勇于创新的态度。此外,雅迪和阿喜的联名合作,还标志着雅迪积极拥抱年轻人,做年轻人喜爱品牌的决心。

*依托于换换的换电服务,让用户无需进行充电实现无限续航;

*雅迪换换系列车型实际智能功能根据车型配置版本不同有所差异。



本文标题:开创行业先河!雅迪换换系列与虚拟偶像阿喜Angie联名合作
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20211025/c22134-30232180.html

(责编:贺迎春)

营销图集

抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业
  开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春【详细】
营销资讯抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业   开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春...【详细】

营销资讯

活着,就是不停在转“场”
  据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速【详细】
营销资讯活着,就是不停在转“场”   据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速...【详细】

营销资讯