首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

突破性耐寒技术征服中国最冷小镇雅迪电动车展现领先实力

2021-11-04 15:19  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

11月1日,两轮电动车行业领导品牌雅迪在“中国最冷小镇”-呼中镇开展了一场“极寒挑战”,在雅迪冠能二代E8及其搭载的TTFAR石墨烯3代电池的助力下,雅迪探索队成功在极寒气候下创造了超200公里的低温续航新纪录。雅迪电动车不断突破电动车技术极限,持续以产品与服务夯实两轮电动车出行版图,坚定地向着更高端迈进,成为行业低温续航尖端技术的风向标。

石墨烯破解“冬季难题”雅迪开启低温续航新纪元

数据显示,我国两轮电动车保有量已超过3亿辆,而随着冬季到来,电池容量衰减,行驶里程缩短,给人们的生产生活带来极大的不便。为此,雅迪历时7年,潜心研发,成功推出了TTFAR石墨烯3代电池。雅迪TTFAR石墨烯3代电池应用了特有的高活性电解液技术,在电池中加入防冻电解液,有效地提升了电解液的扩散速率,进而显著提高电池反应活性。这一系列技术创新的运用,使雅迪TTFAR石墨烯3代电池在容量提升的同时兼顾低温性能,使得电池在冬季也能够保持长续航。

此次极寒挑战,搭载雅迪TTFAR石墨烯3代电池的冠能二代E8车型成功挑战超200公里续航,这一耀眼成绩不仅向外界展示全新雅迪冠能二代E8的强劲动力与续航实力,也标志着雅迪为行业开启了冬季出行的新机会与新可能。

“产品+服务”助四季无忧雅迪出行版图实现全覆盖

在此次极寒挑战中,雅迪TTFAR石墨烯3代电池给了雅迪探索队队员们勇敢探索、无惧路途遥远的底气,而冠能二代E8的澎湃动力与满分操控则让队员们在通过陡峭的盘山公路时更加自信从容。

但就冬季电动车出行这一使用场景而言,动力强劲、续航持久的座驾仅仅是一条“必要不充分条件”——只有与完善的车辆检修保养服务相配合,才能确保冬季出行的安全与放心。

为了进一步提高消费者的安全出行意识,保障人民群众的安全骑行,今年10月底,以“抗寒品质,无惧冬季”为主题的雅迪第十二届暖橙服务活动在全国火热开展,不限品牌、不限车型,为广大消费者提供多达20项免费检修保养服务,以贴心服务助力消费者冬季安全出行。

从尖端技术到暖心服务,雅迪始终致力于为亿万用户打造电动车冬季安全出行的“最佳方案”,持续提供让消费者有幸福感的产品和服务,不断解决阻碍用户冬季出行的续航难题和安全隐患。在实现自我突破的同时,雅迪也以此推动行业的持续发展、技术革新,开创一个“雅迪式”的低温长续航新时代。



本文标题:突破性耐寒技术征服中国最冷小镇雅迪电动车展现领先实力
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20211104/c22134-30232205.html

(责编:贺迎春)

营销图集

京准通领航计划第一波成绩单出炉!助力
  京东11.11热度逐渐攀升,商家们摩拳擦掌跃跃欲试。作为品牌商家最大增量场的京东,今年将大促分为预售期、品类期、高潮期和返场期四大【详细】
营销资讯京准通领航计划第一波成绩单出炉!助力   京东11.11热度逐渐攀升,商家们摩拳擦掌跃跃欲试。作为品牌商家最大增量场的京东,今年将大促分为预售期、品类期、高潮期和返场期四大...【详细】

营销资讯

释放数智能量 京东商智以数智化创新深度
  随着数智化时代到来,数字化、智能化成为零售企业寻求创新发展的重要驱动,不少品牌、商家也在思考,如何在保证数据安全性的前提下【详细】
营销资讯释放数智能量 京东商智以数智化创新深度   随着数智化时代到来,数字化、智能化成为零售企业寻求创新发展的重要驱动,不少品牌、商家也在思考,如何在保证数据安全性的前提下...【详细】

营销资讯