首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

迎战京东11.11大促再发力,京速推助中小商家实现赛道新增长

2021-11-10 12:12  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

 

京东11.11全球热爱季已火热开启,为助力中小商家抓住生意增长点全力破局,京东推出多项扶持举措,并通过“京准通”旗下的场景化智能投放工具“京速推”,深度助力中小商家紧跟大促节奏,实现“双降双提”。

融入店铺日常运营 助力商家快速起量

通过整合京东广告在智能定向、智能出价、智能创意等领域的技术能力,京速推可为商家提供跨越搜索、推荐、首焦多种流量资源的一站式场景化智能投放服务,助力商家快速起量,实现由0到1成长。

 

为简化商家操作,京速推将入口同时内嵌在如京麦、京东商智、京东直播等商家日常运营店铺需频繁操作的平台中,实现了广告的“触手可投”。在使用京速推投放广告的过程中,商家仅需要设置推广目标、时间、预算,即可进行智能化的投放,在预算范围内最大程度达成推广目标,即使是广告投放0基础的新手商家,也能通过京速推快速获得更多优质流量。

场景化推广 覆盖营销全生命周期链路

在新品上市初期,由于用户对新品的认知较低,商家往往面临着投放产品选择困难、意向人群难以定位、冷启动期较长等问题,如何通过广告投放让新品更快起量,是平台与商家都关注的重要问题。

 

基于这类痛点,京速推围绕商品成长周期打造了新品场景,可根据计划下每个商品所处的推广阶段进行SKU粒度的定向与出价调整,以效果为导向,帮助新品快速引流,缩短新品成长周期。在本次京东11.11大促蓄水期间,厨卫品牌方太积极使用京速推新品场景为战略新品引流,获得非凡成绩,打响大促销售第一战,为爆发期爆品收割积累了丰富的流量。

​除了新品推广,商家还可通过京速推“爆款推广”,在有限预算下获得更多流量,促成转化。以某品牌为例,通过京速推系统智能推荐结合品牌自身需求,优选出历史累计数据较好的商品进行重点推广,同时,凭借京速推覆盖搜索、推荐资源的优势,采用系统托管出价模式,为店铺进行强势引流。投放数据显示,使用京速推“爆款推广”场景营销,对比未使用时,加购数提升263%、转化率提升110%、ROI提升72%,有效实现了增长。

大促不仅是品牌商家的战场,也是中小商家的舞台。在京东11.11“双降双减”的大背景下,京速推通过0门槛的极简、高效投放,助力中小商家降本增效,在营销层面实现进阶,打开未来发展新空间。



本文标题:迎战京东11.11大促再发力,京速推助中小商家实现赛道新增长
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20211110/c22134-30232217.html

(责编:贺迎春)

营销图集

你所关心的抖音创作tips,都在巨量算数《
  在短视频逐渐成为内容生态标配的今天,抖音内容创作的各种问题,仍然是许多萌新/高阶内容创作者乃至专业创作机构的日常思考难题。【详细】
营销资讯你所关心的抖音创作tips,都在巨量算数《   在短视频逐渐成为内容生态标配的今天,抖音内容创作的各种问题,仍然是许多萌新/高阶内容创作者乃至专业创作机构的日常思考难题。...【详细】

营销资讯

看完网易严选这个片子,我想离婚!
  11月8日,网易严选发布了全新双11广告片《离了吧,1111》,采用诙谐幽默的拟人手法,把消费者和双11比作一对夫妻,对双11复杂的套路,以【详细】
营销资讯看完网易严选这个片子,我想离婚!   11月8日,网易严选发布了全新双11广告片《离了吧,1111》,采用诙谐幽默的拟人手法,把消费者和双11比作一对夫妻,对双11复杂的套路,以...【详细】

营销资讯