首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

京东11.11“京准通领航计划”|新品赛道预热期亮点案例回顾

2021-11-19 14:09  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

本次大促期间,《京准通领航计划-新品新客营销大赛》的新品赛道通过加入多渠道的新品场景,助力商家实现新品快速冷启动,极大地提高了新品转化成爆品的效率,为品牌大促爆发奠定坚实基础。

助力科沃斯冲刺新品榜Top1

京东11.11期间,京准通领航计划助力科沃斯全力提升新品销量,冲刺新品榜Top1。大促期间,科沃斯立足京东POP小家电品类,主打新品地宝X1 OMNI与爆款地宝N9+产品,前期通过拉新场景充分蓄水,专注召回意向客群,站内通过快车、触点,主推清洁除尘类目,触达潜在客户;站外通过直投,实现大规模曝光、强拉新与种草,最终实现了新品的全面爆发。

携手图拉斯实现新品突围

主营3C类目的图拉斯,以手机配件为主推核心,扎根苹果壳膜类目多年,在安卓市场上取得了一定的成绩,近年来品牌影响力逐渐显现。今年京东11.11大促预热期,图拉斯在领航计划新品新客排行榜的扶持下,结合站内外的京东快车、京东直投等渠道,深度发力,推动新品突围。

活动期间,店铺流量取得明显提升,店铺销售额和新客户均显著增加,在预售结束之后依然保持良好的竞争态势,实现了在多个维度的稳定增长。

助力石头推品智能抢量促转化

石头科技是一家专注于智能清洁机器人及其他智能电器研发和生产的公司,致力于用创新简化生活,今年发布了自清洁扫地机G10和双刷洗地机U10。在京东11.11大促预热期,石头推品采取了重点触达场景人群、智能出价这两大活动策略,希望以更低成本实现更高转化。

通过使用京速推产品,石头推品进行多场景智能化投放,用极简的方式获得了极好的效果。同时,积极参与领航计划,在新品助力赛道取得了加购率环比增长175%、销售额环比增长122%的好业绩。

随着追求新、潮、趣的当下消费者成为消费主流,亮眼的新品和精准的营销,不仅能为商家带来可观的销量,更能促进新客的种草转化,为用户心智的搭建打下坚实基础。在商家必争的新品赛道,京准通领航计划通过三大榜单的赛马机制和大规模曝光,深度助力全平台商家实现新品新客的高质量增长,赢在市场“新”赛道。



本文标题:京东11.11“京准通领航计划”|新品赛道预热期亮点案例回顾
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20211119/c22134-30232228.html

(责编:贺迎春)

营销图集

京东11.11“京准通领航计划”|新客赛道预
  京东11.11预热期间,《京准通领航计划-新品新客营销大赛》的新客赛道助力商家快速获取新客流量,为店铺销售爆发储备了丰富的新客流量【详细】
营销资讯京东11.11“京准通领航计划”|新客赛道预   京东11.11预热期间,《京准通领航计划-新品新客营销大赛》的新客赛道助力商家快速获取新客流量,为店铺销售爆发储备了丰富的新客流量...【详细】

营销资讯

实现碳中和,为什么丰田能引领潮流?
  近年来,全球气候异常气象灾难频发,碳中和逐渐成为国际社会共同关注的话题之一。我国十分重视环境保护,并在今年3月5日提出碳达峰、【详细】
营销资讯实现碳中和,为什么丰田能引领潮流?   近年来,全球气候异常气象灾难频发,碳中和逐渐成为国际社会共同关注的话题之一。我国十分重视环境保护,并在今年3月5日提出碳达峰、...【详细】

营销资讯