首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

补肾抗衰系列谈——骨骼衰老让我们不堪重负

2021-11-22 11:22  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

随着年龄的增长,身体也会出现不同程度的衰老。其中,骨骼衰老日常却很难发现,往往当骨头变得脆弱,关节开始僵硬,全身肌肉也渐渐松弛后,人们才后知后觉。根据《中国骨质疏松白皮书》显示,我国至少有近7000万人患骨质疏松症,另有2.1亿人骨量低于正常标准,存在骨质疏松的风险。根据中国城市居民健康调查显示,骨质疏松已经成为继高血压、糖尿病、冠心病之后第四个城市居民常见慢性病。

骨骼衰老影响正常生活

骨骼衰老的常见表现有骨质疏松、骨质增生。骨质疏松症是最为常见的骨骼疾病,是一种以骨量低,骨组织微结构损坏,导致骨脆性增加,易发生骨折为特征的全身性骨病。

近年来,除了中老年人外,骨质疏松还有着明显的年轻化趋势。现在很多年轻人生活中存在着节食、挑食、久坐不运动、宅家不出门等问题,导致人体骨骼衰老进度不断提前。根据《中国骨密度状况调查报告》显示,30至50岁中青年骨质疏松患者日渐增多,其中,35岁后的人群中,骨质疏松发病率从1%上升至11%。同时,骨质疏松引发的骨折几率也在不断增大。数据显示,全世界每3秒钟就会发生一起骨质疏松引起的骨折。

另外,在患者本身缺乏维生素D的情况下,还容易引发骨软化症,多发于中老年群体。严重时会引发剧烈的全身骨痛,活动和行走症状加重,可出现跛行和鸭步态,弯腰、梳头、翻身都感到困难。

骨骼抗老先“补肾”

很多人将骨骼衰老的起因单纯的归类于“缺钙”是不完全正确的。人体需要钙,但要适量,不能盲目补充。通常情况下,人体每天只需600毫克的钙,过量补钙容易导致高钙血症,还可能引起肾结石。

中医学认为,骨不是独立存在的,无论是生理还是病理上,它都属于“肾”功能的范畴。“肾主骨生髓”,骨的生长、发育、修复,均依赖肾脏精气的滋养和推动。只有肾精充足,骨髓生化有源,骨骼才能得以滋养,强健有力,骨质坚韧。如果肾精亏虚,骨髓生化无源,骨骼失养便会痿弱无力,影响骨骼发育。因此,防治骨骼衰老,填补肾精是关键。

八子补肾胶囊是专门填补肾精的药物,该药汲取了我国八字养生文化的精髓,选取了八种独具特色、具有补肾作用的植物药种子,与补肾温阳强筋健骨的鹿茸、海马、人参等名贵中药配伍研制而成。八子补肾胶囊重在补肾填精,在促进性激素分泌的同时,充养骨髓,使骨骼得到充分的滋养,提高全身骨骼的韧性和致密性,改善骨断裂挠度、抗弯强,降低骨骼衰老引发的风险,缓解腰酸腿疼。河北医科大学中西医研究所科学实验证实,八子补肾胶囊增加相对骨体积,提高骨小梁密度、厚度,降低骨小梁分离度,能够对抗骨质疏松,延缓骨骼衰老。需要注意的是,服用任何药物治疗都不是一蹴而就的,八子补肾胶囊防治骨质疏松,要按疗程用药,才能实现筋骨强健的效果。



本文标题:补肾抗衰系列谈——骨骼衰老让我们不堪重负
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20211122/c22134-30232232.html

(责编:贺迎春)

营销图集

京东11.11“京准通领航计划”|新客赛道预
  京东11.11预热期间,《京准通领航计划-新品新客营销大赛》的新客赛道助力商家快速获取新客流量,为店铺销售爆发储备了丰富的新客流量【详细】
营销资讯京东11.11“京准通领航计划”|新客赛道预   京东11.11预热期间,《京准通领航计划-新品新客营销大赛》的新客赛道助力商家快速获取新客流量,为店铺销售爆发储备了丰富的新客流量...【详细】

营销资讯

实现碳中和,为什么丰田能引领潮流?
  近年来,全球气候异常气象灾难频发,碳中和逐渐成为国际社会共同关注的话题之一。我国十分重视环境保护,并在今年3月5日提出碳达峰、【详细】
营销资讯实现碳中和,为什么丰田能引领潮流?   近年来,全球气候异常气象灾难频发,碳中和逐渐成为国际社会共同关注的话题之一。我国十分重视环境保护,并在今年3月5日提出碳达峰、...【详细】

营销资讯