首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

这厢有礼了——长安汽车这波祝福有心了

2021-12-31 17:51  来源:营销中国网 www.marketcn.cn
 

“这厢有礼了!”

经常看古装影视剧的小伙伴对这句话一定不会陌生,是古人的一种见面时用来打招呼的方式,“这厢”通常用来代表“我”的意思,如:“小生这厢有礼了”表达的是“小生我有礼了”,“小女子这厢有礼了”就是“小女子我有礼了”。

而今天我们要说的“这厢”却表达了另一层含义,“这厢”里装着的是冬日里满满的暖意,以及长安汽车为广大用户送上的真挚的祝福。在即将结束的2021年最后一个月“双十二”、“双旦”等一系列节日纷沓而至,为了在这个充满寒意但却也欢乐的月份里给大家带上一丝不一样的祝福,长安汽车联手北京、上海、广州、深圳、重庆、杭州、天津、贵阳八座城市,打造“长安汽车岁末暖心专列”,为广大市民提供了不一样的暖心车厢,让市民朋友们在乘坐地铁的同时,还能感受到长安汽车在寒冷的冬日里送上的诚挚祝福。

为了让祝福与温暖同期而至,长安汽车与多城地铁联合,将车厢内部用了暖暖的红色进行了包装,走进车厢,就仿佛来到了暖暖的阳光下,精心设计的暖心专列让每一处都化身成为拍照打卡圣地。无论是早晚高峰,总有许多行色匆匆的乘客停下赶路的步伐,不少乘客还会拿出手机拍照打卡留念。不少乘客表示:“长安汽车这波祝福有心了”

不光“有心了”,长安汽车这厢有礼了!活动期间,凡是乘坐暖心专列的同时,拿出手机扫描车厢内的二维码,就有机会获得惊喜豪礼!

活动期间,购车更可立享24期/36期/48期零、低利息,还有至高16000元的现金优惠以及至高8000元的置换补贴等你来拿!

岁末暖心够,这厢有礼了!



本文标题:这厢有礼了——长安汽车这波祝福有心了
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20211231/c22134-30232299.html

(责编:贺迎春)

营销图集

加多宝入选CCTV“品牌强国工程” 彰显品牌
  近日,中央广播电视总台2022品牌强国工程线上签约活动成功举办,备受国内各行业顶级品牌关注。该活动采用云直播方式与品牌企业实现线上【详细】
营销资讯加多宝入选CCTV“品牌强国工程” 彰显品牌   近日,中央广播电视总台2022品牌强国工程线上签约活动成功举办,备受国内各行业顶级品牌关注。该活动采用云直播方式与品牌企业实现线上...【详细】

营销资讯

一粒大米的内卷之路
  ▶大米农产品 魔幻的21世纪,食物有了成图率,出门干饭成探店,美食迎来大内卷。但家庭刚需的粮油米面似乎还在状况外? 走进商超,食材区仍【详细】
营销资讯一粒大米的内卷之路   ▶大米农产品 魔幻的21世纪,食物有了成图率,出门干饭成探店,美食迎来大内卷。但家庭刚需的粮油米面似乎还在状况外? 走进商超,食材区仍...【详细】

营销资讯