首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

长城天赋携手极限滑雪运动,冲出天赋的边界

2022-01-24 10:53  营销中国网 www.marketcn.cn
 

随着冬季运动的蓬勃发展,越来越多的人开始接触滑雪,并为之着迷。与常见的田径、球类运动不同,滑雪带有极限运动的属性,有人曾戏称“滑雪场的尽头是骨科医院”。

这话听起来有些吓人,却也引出一个令人好奇的话题:既然具有一定风险,为什么滑雪还能令无数人“上头”?

为了探索滑雪的魅力,长城天赋葡萄酒找到直滑中国创始人、CMH直升机滑雪大使、南山公开赛冠军、中国野雪第一人“Xfox叉队”王智珣,获得了三个滑雪与葡萄酒相通的密码——平衡、蜕变、极致。

长城天赋携手极限滑雪运动,冲出天赋的边界

摔倒再爬起,天赋是跌跌撞撞中的平衡

对于滑雪者而言,身体与内心的平衡感都至关重要。失去平衡后的摔倒很常见,对此,叉队坦言,“滑雪是有风险的,喜欢就要承担后果。”但即使摔倒了100次,滑雪者也会100次爬起,开始第101次的滑行。磕磕碰碰、跌跌撞撞中,技术愈加成熟,身形也更加平衡。

长城天赋携手极限滑雪运动,冲出天赋的边界

如果说身体的平衡感是可见的,那内心的平衡感只有滑雪者自己能感知。即使是高手,在面对全新的高难度地形与雪道时,也会心存恐惧。此时,克服恐惧,保持心态的平衡与稳定就显得尤为重要。

同样,平衡也是长城天赋在口感上的追求,过甜则腻人,过酸则尖刻,酒中的甜度、酸度,以及单宁等物质带来的多种味觉,需要达到恰到好处的平衡。在反复地调试与打磨后,长城天赋找到了一种理想的味觉平衡——甘润平衡,俘获了无数人的味蕾。

长城天赋携手极限滑雪运动,冲出天赋的边界

青铜到王者,天赋是反复自虐后的蜕变

在国内,滑雪是一种新兴运动,就连叉队自己也是大学后才接触滑雪。想要成为王者,必然经历青铜,而跨越青铜到王者之间的界限,叉队付出了近乎自虐般的努力,他本人曾坦言,“我熟悉北京各大医院的骨科”。

长城天赋携手极限滑雪运动,冲出天赋的边界

“自虐”是一个极端的词汇,但不得不承认,想要通往更高的平台,往往需要严苛的自我要求,这一点既适用于滑雪,也适用于酿酒。在长城天赋酒庄,“自虐”般的严苛从建庄之始便有体现,从荒凉的戈壁到成片的葡园,从年轻的酒庄到2021年斩获三枚国际大赛金奖,天赋,这款年轻的葡萄酒用品质证明自己的蜕变。

长城天赋携手极限滑雪运动,冲出天赋的边界

登顶再冲高,天赋是突破边界后的极致

曾有人问叉队,他如何练成单双板兼修的高手,叉队的回答是,“天赋与努力”。的确,天赋决定了成就的高度,一流的运动员往往有着常人难以企及的天赋,但天赋的边界并非不可逾越,努力往往能够拉高天赋的上限。无论是普通滑雪爱好者,还是顶级的运动员,都在尝试突破自己天赋的边界。挑战更高的山峰、更难的赛道,这正是滑雪的魅力所在。

长城天赋携手极限滑雪运动,冲出天赋的边界

不为自己设限,勇于挑战天赋的边界,也是长城天赋葡萄酒的美酒格言。耕耘土地、种植葡萄、酿造美酒、静心陈年,在葡萄酒酿造的全过程,长城天赋对品质的极致追求贯穿始终。从种植师到酿酒师,每个人都将匠人精神投注到葡萄的培育和葡萄酒的酿造中,并在年复一年中,打磨自己,不断刷新着品质的新纪录。

长城天赋携手极限滑雪运动,冲出天赋的边界

滑雪与酿酒都是无止境的追求过程,翻过一个山头,还有另一个更高的山头;酿出一瓶好酒,还有更好的想法等待实现。所以,与长城天赋葡萄酒一起,冲出天赋的边界吧!因为,边界的另一边,风景更美!

长城天赋携手极限滑雪运动,冲出天赋的边界

关于长城天赋酒庄

长城天赋酒庄位于宁夏贺兰山东麓,贺兰山屏障于西,黄河流经其东,成就了产区的独特优势。大量亿万年形成的砾石土壤,透气、透水性强,赋予葡萄酒独特的矿物风味,土地贫瘠,利于葡萄根系下扎,使葡萄有较高品质。从葡萄园到酒窖,酒庄将现代科技与传统工艺结合,严格控制每一道工序,以天赋风土和大师匠心,酿造甘润平衡的东方佳酿。

多年来,长城天赋践行着“有天赋,敢追梦”的品牌格言,积极跨界越野跑、滑雪等极限运动,在探索人类身体与精神极限的道路上,不断刷新天赋的力量,酿造梦想中的美酒。

长城天赋携手极限滑雪运动,冲出天赋的边界


本文标题:长城天赋携手极限滑雪运动,冲出天赋的边界
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20220124/c22134-30232330.html

(责编:贺迎春)

营销图集

抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业
  开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春【详细】
营销资讯抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业   开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春...【详细】

营销资讯

活着,就是不停在转“场”
  据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速【详细】
营销资讯活着,就是不停在转“场”   据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速...【详细】

营销资讯