首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

首次跨界联名,ME+饰品联手摩尔庄园,开启创新时代

2022-01-27 18:13  营销中国网 www.marketcn.cn
 

饰品与游戏碰撞出的火花,能重新燃起新世代年轻人内心怎样的热情?近期,饰品品牌ME+正式官宣与摩尔庄园手游达成合作,并推出ME+X摩尔庄园联名系列饰品。

首次跨界联名,ME+饰品联手摩尔庄园,开启创新时代

说起ME+,头脑中浮现的是“时尚、潮流、丰富、高颜值。年轻”这样的标签,为年轻人提供流行饰品是ME+的核心,不断收获年轻人的喜爱,也努力满足更多年轻人的消费需求,真正打造“想要的饰品都在ME+”的盛况。

目前作为当前消费市场的主力军,Z世代引领着游戏、潮玩、有趣、次元等趋势。2021年摩尔庄园手游版的正式上线勾起了90后的美妙回忆。此次联名系列的推出,不仅是ME+的首次跨界,也标志着作为国内新世代流行饰品沉浸式体验领先品牌的ME+,正持续为跨界合作创造更多可能性,打造潮流间的全新结合,进一步辐射相同圈层。

首次跨界联名,ME+饰品联手摩尔庄园,开启创新时代

联名潮流IP扩大粉丝圈层

摩尔庄园作为一款回忆型童年游戏,超**优质的忠实用户汇聚成巨型流量池,天然具备跨界联动的优势。ME+之所以联手摩尔庄园,也是看中了其大体量用户,年轻人居多,可延展性强的特点,同样这批年轻人与ME+本身的核心用户群体重叠度高,两者必能碰出更大的合作火花。

本次联动中,ME+深耕摩尔的可爱形象,推出了六大品类:项链、耳环、手链、戒指、胸针、帽子,真正地ME+X摩尔庄园联名款全系列充满趣味性,其一将小摩尔们的形象融入到本系列中;其二也提取小摩尔们的特殊元素或符号,点缀在不同的产品品类中,让饰品变得更生动,这一特点恰好与摩尔庄园IP的生动性相匹配,ME+设计师们打造了兼具潮流与童趣感的联名系列。

首次跨界联名,ME+饰品联手摩尔庄园,开启创新时代

聚焦年轻化营销给消费者带来全新体验

目前,ME+摩尔庄园联名产品已覆盖线上全渠道及线下50家门店,增加摩尔整体产品墙独立展示,同时部分门店增加系列展台,结合新年氛围打造摩尔庄园专区,定制新年联名物料,这些新的调整都是为了凸显ME+的联名氛围,更是带给消费者氛围感体验,在逛店的同时增强互动性及社交性。针对此联名,ME+进行全域媒介的曝光和种草,将线上公域的流量导入私域和线下门店,再而激发深层次的粉丝互动,让顾客看到ME+与摩尔庄园本次联动的趣味性。

首次跨界联名,ME+饰品联手摩尔庄园,开启创新时代

新消费时代,IP联名深化品牌影响力

据调查显示,以95后、00后为代表的“新世代”,IP联名款也是这些“奔腾的后浪”最喜爱的消费偏爱品类。不仅如此,他们对潮流文化、社交热点、小众圈层的触觉更为敏感,他们的兴趣也越来越广泛,品牌为此更是要为追逐年轻化而努力。

未来,ME+会尝试不断地与全球知名IP合作,推出更多样化的联名设计,抢占不同圈层用户心智。始终将“用户”放在第一位,ME+的准则是用户在哪品牌就在哪,将契合用户,提升品牌调性的同时,继续探索更多可能性,实现年轻用户的沉淀。



本文标题:首次跨界联名,ME+饰品联手摩尔庄园,开启创新时代
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20220127/c22134-30232346.html

(责编:贺迎春)

营销图集

抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业
  开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春【详细】
营销资讯抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业   开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春...【详细】

营销资讯

活着,就是不停在转“场”
  据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速【详细】
营销资讯活着,就是不停在转“场”   据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速...【详细】

营销资讯