首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

视频灵感枯竭?想不到创意文案?找它就对了!

2022-02-28 10:36  营销中国网 www.marketcn.cn
 

一条成功的视频,万变不离其宗的就是“创意+内容+制作”。而这对于定义自身为“兴趣电商”的抖音来说,显得更为重要。

兴趣电商,是通过制作有趣的产品视频、文案,并借助算法主动推荐到客户面前,在打开视频前客户还不知道这个新奇特或者自己正好需要的产品,这样客户的需求就突破了天花板。

而这种电商模式就非常考验商家对于视频制作,脚本设计,文案呈现的能力了,同时搭建了广告计划后还要持续的关注ROI,预算,转化率等要素,实时的调整广告计划。这可如何是好?

不怕!近日有米有数·投管家上线独家【第三方文案推荐】和【自动化预警】功能,将有米有数·快选品的电商文案数据赋能到平台上,真正实现选品、推广、竞对分析、广告投放管理等电商全链路,助力新电商企业构建一站式电商数字化营销体系!

1.独家功能|第三方文案推荐

优质文案挑花眼,创意灵感不枯竭

在批量创建时,投管家可根据用户选择的商品/输入的关键词做文案推荐,聚合全电商渠道的优质文案,按照文案对应的广告数推荐,比平台推荐的更加精准有效!

图片1.png

2.自动化预警

解放双手,智能盯盘

投管家根据投放场景设置6种预警类型

图片2.png

用户新建好预警规则后,投管家可根据用户设置的预警执行条件对广告主账户/推广计划进行监控,并将预警消息推送到钉钉/飞书/邮箱,系统自动调整计划或提醒用户及时修改计划,实现“智能盯盘”~

计划情况及时通知、智能监控和调整计划,保障投放成本,不做“盯盘工具人”,帮助优化师快速发现潜力计划、及时清理低质计划、集中精力培育爆量计划!

图片3.png

未来,有米有数也会持续为品牌及商家提供科学高效的新电商营销创意增长解决方案,让商家生意增长心中“有数”。

关注【有米云投管家】公众号,限时领取上述独家功能。



本文标题:视频灵感枯竭?想不到创意文案?找它就对了!
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20220228/c22134-30232362.html

(责编:贺迎春)

营销图集

抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业
  开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春【详细】
营销资讯抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业   开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春...【详细】

营销资讯

活着,就是不停在转“场”
  据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速【详细】
营销资讯活着,就是不停在转“场”   据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速...【详细】

营销资讯