首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

让营销不再有压力,巨量引擎群峰伙伴平台助力品牌营销提效

2022-02-28 18:05  营销中国网 www.marketcn.cn
 

“品牌影响力行业TOP1”,“上半年GMV翻倍”,“全年利润率提升20%”,“争取拿下B轮融资”......

春节假期刚过,很多品牌已经进入奋斗冲刺状态,纷纷制定新的全年计划,进行战略布局。可让品牌苦恼的是,虽然定了多个“小目标”,却感觉无从下手,因为要解决的问题实在太多。

 

 

比如:

如何实现GMV和品牌影响力的双增长目标?

怎么找到大量的达人助推,需要花多少钱才能看到效果?

如何提升销售转化?

如何在短时间内建立营销生态,布局全平台生态矩阵?

……

这些困惑让很多品牌无从下手,它们迫切需要一个更专业、高效的服务伙伴,帮它们解决这些问题。

聚合营销伙伴,为品牌商家提供三大助力

作为基于巨量引擎及抖音电的官方营销伙伴聚合平台,群峰伙伴平台刚好可以帮助品牌解决上述困惑。

群峰伙伴平台一体化、一站式、全保障的伙伴生态,聚合了广告、电商、代运营、达人营销、创意生态、营销科学、培训服务、本地生活八大类型营销伙伴,覆盖多元营销场景,可以满足企业的多种营销诉求。

正是基于这些能力,群峰伙伴平台才可以为品牌提供多元化营销服务场景,保障营销效果,助力营销提效,真正实现“让生意变大,不再压力山大”。

所以,群峰伙伴平台为了帮助品牌商家找到更专业的服务商,平台为商家提供了快速响应、安心保障、定制服务三大助力服务。

快速响应:群峰伙伴平台从企业征信、成立年限、工商资质、从业经验、成功案例、资金保障等多个方面,严选入驻服务商。此外,群峰伙伴平台还提供48小时内精准撮合服务,为品牌商家高效匹配合作伙伴

 

 

安心保障:群峰伙伴平台推出服务商验真、交易保障、全程售后流程等三大安心服务保障,遵循“企业主发起招标-群峰官方审批-服务商投标-企业主选定服务商-服务商向官方报备确认-服务中-成果交付-验收-评价/申诉”的交付流程,全面管理交付质量,消除品牌商家的后顾之忧。

 

 

定制服务:群峰伙伴平台覆盖多元营销场景,为生意全面助力。同时,群峰伙伴平台提供针对性定制服务,以满足客户的多样个性化需求,也针对不同阶段的客户解决全生命周期的问题。

 

 

4000+优质服务商,助力品牌突破增长

截至目前,群峰伙伴平台已严选4000+优质服务商,覆盖服装配饰、视频饮料、家居建材、生活服务、餐饮服务、快消品、3C及电器、教培、零售等9大核心行业,累计17万+企业及品牌,完成营销提速,提供千万级交易保障。

 

 

在这种背景下,群峰伙伴平台不仅是营销服务商的筛选者和服务者,更是服务商生态圈的搭建者。而在这个生态之中,群峰伙伴平台希望让每一次营销都有更好的效果,每一笔交易都有所保障,每一次服务都能为品牌创造价值。

比如,某时尚品牌旗舰店直播项目,在群峰伙伴平台选择了专业直播专项服务。服务商全面承接品牌每日店播,并为其提供专业直播、场控、运营、投手等专项服务组,最终单场直播GMV峰值超200万,企业号粉丝新增超1万,广告投放ROI也获得了突破性增长。

 

 

某科技品牌号,在群峰伙伴平台选择了代运营和KOL投放业务。服务商通过“视频+直播”多元化带货传播,让账号变现初见成效。

数据显示,2020年8月-2021年11月代运营期间,相关话题传播曝光量超3.2亿,账号粉丝量从10.2万增至105.2万,累计播放量从550万增至6500万,单条最高播放量从55万增至750万。

 

 

某汽车品牌,则在群峰伙伴平台合作了抖音账号代运营服务商。2020年10月开始代运营后,服务商通过“设立双方向栏目+区别定位账号属性+人设填充形成栏目风格”三板斧,助力该汽车品牌搜索热度显著上升,视频播放量、互动指数、粉丝净增量等均高于87.67%的同类账号。

其中,视频总播放量增长5739万,视频总分享量增长73718,账号粉丝量增长69.89万。

 

 

以上案例,其实只是群峰伙伴平台助力过的17+企业及品牌中的一角。

如今,营销环境日益复杂,营销生态也在不断推陈出新,随之而来的是企业营销从传统的广告投放向生意经营转变,企业的营销诉求更加垂直细分。

未来,想要长期发展品牌商家,不仅要着力提升自身的营销能力,更要懂得寻求优质的合作伙伴,借助优质平台、优质服务商助力,实现突破增长。

让生意变大,不再压力山大,这不仅仅是一句口号,群峰伙伴平台希望并且已经通过自己的服务,为企业的生意经营按下了“加速键”,助力品牌商家成就了生意的新可能。

最后,想来群峰伙伴合作平台体验优质企业营销服务的小伙伴,搜索“群峰伙伴”了解更多,让营销快起来!



本文标题:让营销不再有压力,巨量引擎群峰伙伴平台助力品牌营销提效
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20220228/c22134-30232363.html

(责编:贺迎春)

营销图集

抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业
  开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春【详细】
营销资讯抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业   开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春...【详细】

营销资讯

活着,就是不停在转“场”
  据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速【详细】
营销资讯活着,就是不停在转“场”   据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速...【详细】

营销资讯