首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

安慕希AMX丹东草莓携手京东营销360 占位地域限定新赛道

2022-03-01 16:40  营销中国网 www.marketcn.cn
 

在近年特殊的市场环境下,很多企业产业带受到影响,诸多优质产品固定在有限的消费圈内,产业集群面临着巨大的危机。为促进产业带集群发展,京东在流量资源等方面提供支持,帮助企业和消费者搭建了双向通道,打开买卖双方新市场。

今年年货节期间,安慕希携手京东推出新品AMX丹东草莓酸奶,布局新口味上线的同时,带动了丹东草莓产业发展,实现全渠道全面升级。

产业带趋势

助力酸奶品类健康新品破局

当下消费者对于饮食健康的关注和需求与日俱增,安慕希以年轻消费群体为目标,根据年轻消费者的饮食偏好,专注于打造0蔗糖酸奶领域的新一代健康酸奶品牌。

而丹东草莓作为时下最热门的“网红水果”,名声响亮,具有色泽亮丽、芳香浓郁、酸甜适口等特点。种植丹东草莓的暖棚昼夜温差大,适合糖分积累,使得丹东草莓比其他草莓果汁更浓郁,果肉也更细腻,十分受年轻消费者的喜爱,因此受到了安慕希AMX健康酸奶产业带口味布局的关注,达成合作契机。

拥有优质草莓、新颖口味、喜庆包装的安慕希AMX丹东草莓酸奶上市后受到了广大消费者的喜爱,在京东年货酸奶礼盒趋势榜中位列榜首。

数字化上新矩阵

结合年货节完成人群反哺及跨品类拉新

在智能信息化时代,只有快速洞察消费者需求,才能更快抢占市场先机。京东DMP精准洞察市场,辅助推送生鲜草莓人群,安慕希AMX丹东草莓酸奶与京东生鲜草莓礼盒促销联动,帮助安慕希AMX丹东草莓酸奶实现精准定位,迅速聚焦消费者品质需求,上市后实现了首日售出30000瓶的销量佳绩,有效帮助品牌实现新品数字化上新,提升新品经营能力。

上线仅20天,安慕希AMX丹东草莓酸奶首批销量突破20万瓶,轻松完成新品第一阶段的销售任务。未来安慕希AMX丹东草莓酸奶将探索更多目标圈层,开启健康酸奶新篇章。



本文标题:安慕希AMX丹东草莓携手京东营销360 占位地域限定新赛道
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20220301/c22134-30232364.html

(责编:贺迎春)

营销图集

抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业
  开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春【详细】
营销资讯抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业   开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春...【详细】

营销资讯

活着,就是不停在转“场”
  据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速【详细】
营销资讯活着,就是不停在转“场”   据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速...【详细】

营销资讯