首页营销资讯|品牌快讯|营销事件|营销策划|营销人物|营销大奖|营销案例

自然健康=时尚单品!Swisse斯维诗颠覆演绎营养新方程式

2022-03-09 10:51  营销中国网 www.marketcn.cn
 

生活在充满快感和创意的Z时代里,于生活细节处引发思考,什么才是真正时尚的自然健康生活方式?健合集团旗下源自海外的自然营养品牌Swisse斯维诗,多年来坚持以“Live Healthy, Be Happy”的品牌精神创新求进,持续向大众传递营养、运动、正念的理念,为营养健康产业赋能。2022年“三八”女神节期间,Swisse斯维诗围绕“自然健康,我们的新时尚启动了全新品牌升级亮相,倡导通过营养、运动、正念的生活态度,实现一个更健康更快乐的生活状态。

Swisse斯维诗解密时尚暗号,掀起自然健康最潮玩法

疫情改变了生活,更改变了现代人对生活的认知,健康,舒适成为人们自我传达的象征符号。但在有限的体能和精力下,面对生活与工作中越发激烈的压力和竞争,追求由内而外的自然健康成为了现代人的渴望。

今年,Swisse斯维诗围绕自然健康,我们的新时尚”为主题展开了新一轮品牌升级行动,以体现现代人的健康生活方式全新品牌TVC为爆点,除了通过各个年龄层朝气活力且富有品位的人物气质立体化诠释年轻时尚、自然健康的品牌形象外,更以快手短剧、微信及微博、抖音、小红书等多种形式深度植入品牌与产品信息,联合众多知名博主进一步将“自然健康=时尚单品”的理念社会议题化,活动期间,TVC视频播放量2.1亿,全网总曝光量高达7.4亿,进一步将“自然健康=时尚单品”的理念社会议题化,把Swisse斯维诗产品打造成为最in、最令人向往的时尚单品。

Q 弹水光肌让你原相机也能出片“、“免疫力是你的光腿神器”、柔韧的骨骼是今日最佳穿搭”。时尚风格的构建,除了依靠时髦单品,自然健康亦在其中举足轻重。Swisse斯维诗经过全新话题的深度沉淀,颠覆消费者对于自然健康的认知,打造新的时尚lifestyle 来顺应消费者的成长和升级,让每一位消费者都能通过Swisse斯维诗的多元品类产品找到贴合自身所需的“时尚单品”,将Swisse一直倡导乐观积极的生活态度、合理的营养搭配和健康的运动,和人们崇尚的时尚生活方式契合在一起。

坚持自然与科技融合,精细化布局激活健康需求

在品牌发展的历程中,Swisse斯维诗坚持自然与科技融合,采用全球甄选优质安全的原料,遵循严格的安全质量认证标准,并依托行业领先的科研成果和专利技术,不断在产品配方上升级,为消费者日渐进阶的营养需求提供更为安全高质、专业有效的选择,向万千消费者传递营养、健康、正念的生活方式。

在产品布局层面,Swisse斯维诗瞄准营养健康消费新需求、新场景,为中国消费者打造了包括Swisse斯维诗乳清蛋白粉、Swisse斯维诗胶原水光片、全新温和好吸收的柠檬酸钙等多款健康营养品,精细化满足全家庭营养健康的发展需求。

其中,Swisse斯维诗乳清蛋白粉中的乳清蛋白含量高达99%,成分源自原生牧草饲养的奶牛乳汁中提取的优质乳清蛋白,天然安全好吸收,由内而外的保护力对肌肉健康均有显著功效,能细致满足不同人群之所需;Swisse斯维诗胶原蛋白水光片蕴含专利胶原蛋白肽及玻尿酸成分,两者结合帮助肌肤维持弹润水光感,完美贴合时尚一族追求自然美丽的健康需求;Swisse柠檬酸钙温和好吸收,综合配方全方位满足儿童、孕妇、职场人士以及中老年人等不同群体的营养所需。

接下来,Swisse斯维诗将全力打造覆盖美容营养、家庭营养、母婴营养、天然护肤品和功能营养等多方面的全家健康营养方案,以精细化、品质化的产品生态链,实力推动营养健康产业的升维发展。

 

颠覆健康概念新标,引领营养行业新变局

Swisse斯维诗作为营养健康产业中的重要一员,始终专业、专注地推动中国健康营养产业的高质量发展,在“自然健康 我们的新时尚”的品牌理念推动下,不断创新产品以及与消费者沟通方式,致力使每一位消费者自信地追求美,追求健康的生活方式。

未来,Swisse斯维诗将继续在健合集团Premium(高端优质)、Proven(科学验证)、Aspirational(令人向往,追求卓越)、Engaging(参与互动)的PPAE经营理念引领下,以全家庭营养健康服务出发,更进一步应对中国健康市场的变化,满足消费者的新需求。



本文标题:自然健康=时尚单品!Swisse斯维诗颠覆演绎营养新方程式
本文链接:https://www.marketcn.cn/a/yxzx/20220309/c22134-30232378.html

(责编:贺迎春)

营销图集

抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业
  开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春【详细】
营销资讯抓住生意好春光!盯紧个护家清鲜花行业   开春暖流的到来不仅温暖了鲜花生意,也加热了个护家清鲜花行业的焕新潮。 生意新增长的好春光更是不容错过,不少商家达人早已将开春...【详细】

营销资讯

活着,就是不停在转“场”
  据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速【详细】
营销资讯活着,就是不停在转“场”   据国家统计局统计,2021年,全国实物商品网上零售额达108042亿元,比上年增长12.0%,线上消费需求持续释放。与此同时,伴随直播电商高速...【详细】

营销资讯